Está sendo realizada, neste sabado e domingo (29), a segunda edição do Antonina
Weekend, evento que leva chefs de restaurantes de Curitiba para cozinhar
em estabelecimentos da cidade no litoral do Paraná. Quem é fã de frutos
do mar pode aproveitar para descer a serra e conferir de perto as
criações dos chefs, que abusaram da matéria-prima que a cidade tem em
abundância: peixe, camarão, siri, banana da terra e pupunha.
Parceria entre chefs
O chef Marco Antonio Araujo, do Flor de Sal, e os chefs Dyogo Prado
e Ricardo Filizola, do La Cocina Gastronomia e eventos participaram do
evento em 2011 e gostaram tanto da experiência que voltaram para
participar do Antonina Weekend deste ano.
Outros chefs que estão participando pela primeira vez são Dudu
Sperandio, do Ernesto Ristorante; Marcos Fabio Carvalho, do La Mia
Cucina; e Guile Kaesemodel, do Espaço de Eventos Guile Kaesemodel. "Esse
evento é mais do que uma questão de por um prato na mesa para um
cliente, é oportunidade muito legal que temos de colaboração mútua com
os chefs e cozinheiros daqui. Estou aprendendo muito", conta Sperandio.
O evento foi organizado pela chef Manu Buffara, em parceria com o padre
Marcos José de Albuquerque, de Antonina e contou com o apoio do Centro
Europeu e da Gazeta do Povo.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br
UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA A TODOS
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